Здесь обсуждаем ,делимся опытом ,приводим примеры ..и т.д. ...воообщем всё о том ,как правильно качать статы
[ZOSSO] Bron-Yr- Aur |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ZOSSO] Bron-Yr- Aur » Полезные советы: кольца,оружие,доспехи,сторожа... » Статы нашего перса.
Здесь обсуждаем ,делимся опытом ,приводим примеры ..и т.д. ...воообщем всё о том ,как правильно качать статы
э-э-э-э... ты слева или справа? ))))
Я между ними...хохочу.
Ладно,начну первый. Лично я всегда стараюсь качать статы так,чтобы в общей сумме (с победами в храме) они были равны. Т. е. не выпячиваю например ловкость с защитой или силу с выносливостью. У меня сейчас статы примерно 361-366. Защита слегка выпирает за счёт брони 425. Поэтому защиту я качаю меньше,хотя должен заметить что для храма старейшин защита должна всёж быть побольше,т.к. я валю старика в храме с минимальным перевесом в защите....
Зоссо зоссо! Я старика вообще валю как нефиг! Его статы просто бомжатские, так что следуй моему примеру и качай статы и стой на кладбоне
ты не топ. тебе можно ваще не играть а стоять на кладбоне а Зоссо-топ. ему нельзя стоять иначе сползет. думать надо иногда и если ты такой сильный и хвастаешься то бей фокера сам а не проси "слабого" Зоссо или слабо? хвастунишка)
качай статы и стой на кладбоне
Я уже вроде говорил об этом,но повторюсь. Мне не интересно стоять на месте,мне интересно-что будет дальше,новое оружие,броня и т.д. rty
прав, если сидишь в топе ,то подход к игре другой. Меня только Муська может завалить...ну и пожалуй Каин иногда. Смысла тормозить на кладбоне у меня нету.
а ну лан тогда
Я уже вроде говорил об этом,но повторюсь. Мне не интересно стоять на месте,мне интересно-что будет дальше,новое оружие,броня и т.д. rty прав, если сидишь в топе ,то подход к игре другой. Меня только Муська может завалить...ну и пожалуй Каин иногда. Смысла тормозить на кладбоне у меня нету.
это пока...... дал бы два месяца форы б.......))))))
Не мечтай.
Никто не делится опытом....наверное все либо дилетанты,либо нереальная круть.
Зоссо зоссо! Я старика вообще валю как нефиг! Его статы просто бомжатские
У старика тоже рзндом случается. Вот например я в этом бою слил,хотя по статам круче его!
Никто не делится опытом....наверное все либо дилетанты,либо нереальная круть.
Это к Десу,он сразу скажет,что он круть
третий вариант: лень писать.
третий вариант: лень писать.
и лень играть судя по твоим статам посмотри на соседей какие у них статы и какие у тебя
Да ладно,не надо на Кела сильно наезжать из-за его статов,он и сам это понимает,он старается по мере возможности.сейчас сильно завален учёбой...может он в президенты метит будете потом внукам хвастаться,что били будущего президента в игре
может он в президенты метит
Кела в президенты!!!!!!!
и лень играть судя по твоим статам посмотри на соседей какие у них статы и какие у тебя
я премик.... и гоню очень сильно..... все топы отстают от положенных статов.....
Black Panther написал(а):может он в президенты метитКела в президенты!!!!!!!
в императоры всего человечества))))
не все и не так) ладно замяли, будущий президент только Украины
Кела в президенты!!!!!!!
да. на Украине давно пора власть поменять. а то Ющенко с гнилыми ушами и Тимошенко с калачом на башке совсем запустили страну. согласен и отдаю свой голос Келу хотя на самом деле не могу голосовать так как я гражданин России но в игре думаю можно
zosso написал(а):Кела в президенты!!!!!!! да. на Украине давно пора власть поменять. а то Ющенко с гнилыми ушами и Тимошенко с калачом на башке совсем запустили страну. согласен и отдаю свой голос Келу хотя на самом деле не могу голосовать так как я гражданин России но в игре думаю можно
ну... за его правление позитивчик ( то есть маленький) все таки был))))) - боольшой шаг к демократии...... и боольшой шаг во всем остальном))))
не все и не так) ладно замяли, будущий президент только Украины
есть ли не император, то все равно монарх....)))
ну... за его правление позитивчик ( то есть маленький) все таки был))))) - боольшой шаг к демократии...... и боольшой шаг во всем остальном))))
не знаю. спорить не буду. просто я много общался с украинцами. у меня много друзей оттуда и все недовольны. говорят развалили все. я на Украине давно не был. лет 5 уж. может наладится у вас там и газ у нас не таскайте самим мало
Khellendros написал(а):ну... за его правление позитивчик ( то есть маленький) все таки был))))) - боольшой шаг к демократии...... и боольшой шаг во всем остальном))))не знаю. спорить не буду. просто я много общался с украинцами. у меня много друзей оттуда и все недовольны. говорят развалили все. я на Украине давно не был. лет 5 уж. может наладится у вас там и газ у нас не таскайте самим мало
ну развалили, то развалили, хотя сказать, что особенно что-то изменилось для человека нельзя... а разве люди ваще бывают довольны?))))) ну мы и не таскаем, а покупаем..... да и покупали за высшей ценной в Европе.... ща славу Богу уже ниже....
Отлично обсудили тему. Главное какой богатый опыт к прокачке стат !!"!
НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Как правельно, покупать по лвл кольца для охоты на людей, для обогочения золотом, а с 30 покупать амулет.
Как правельно, покупать по лвл кольца для охоты на людей
Кольца
Покупаешь "кольцо охоты на людей" ,на твой лвл есть. В бою оно бессмысленно,но на охоте вещь нужная.
zosso, я то знаю. У меня все кольца которые мне нужны по моему лвл есть. Недавно амулет преобрёл, вещь ещё та.
Вы здесь » [ZOSSO] Bron-Yr- Aur » Полезные советы: кольца,оружие,доспехи,сторожа... » Статы нашего перса.