[ZOSSO] Bron-Yr- Aur

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Статы нашего перса.

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здесь обсуждаем ,делимся опытом ,приводим примеры ..и т.д. ...воообщем всё о том ,как правильно качать статы 

http://s49.radikal.ru/i123/1005/bc/ef5df77d65f3.jpg    :D    http://s006.radikal.ru/i214/1005/14/8bf5eaca5bd8.jpg

0

2

э-э-э-э... ты слева или справа? ))))

0

3

Я между ними...хохочу.
Ладно,начну первый. Лично я всегда стараюсь качать статы так,чтобы в общей сумме (с победами в храме) они были равны. Т. е. не выпячиваю например ловкость с защитой или силу с выносливостью. У меня сейчас статы примерно 361-366. Защита слегка выпирает за счёт брони 425. Поэтому защиту я качаю меньше,хотя должен заметить что для храма старейшин защита должна всёж быть побольше,т.к. я валю старика в храме с минимальным перевесом в защите....

0

4

Зоссо зоссо! Я старика вообще валю как нефиг! Его статы просто бомжатские, так что следуй моему примеру и качай статы и стой на кладбоне  :crazy:  :crazyfun:

0

5

ты не топ. тебе можно ваще не играть а стоять на кладбоне :crazyfun: а Зоссо-топ. ему нельзя стоять иначе сползет. думать надо иногда :mad:  и если ты такой сильный и хвастаешься то бей фокера сам а не проси "слабого" Зоссо :yep:  или слабо? :crazyfun: хвастунишка)

0

6

MuCTePy написал(а):

качай статы и стой на кладбоне

Я уже вроде говорил об этом,но повторюсь. Мне не интересно стоять на месте,мне интересно-что будет дальше,новое оружие,броня и т.д. rty
прав, если сидишь в топе ,то подход к игре другой. Меня только  Муська может завалить...ну и пожалуй  Каин иногда. Смысла тормозить на кладбоне у меня нету.

0

7

а ну лан тогда

0

8

zosso написал(а):

Я уже вроде говорил об этом,но повторюсь. Мне не интересно стоять на месте,мне интересно-что будет дальше,новое оружие,броня и т.д. rty прав, если сидишь в топе ,то подход к игре другой. Меня только  Муська может завалить...ну и пожалуй  Каин иногда. Смысла тормозить на кладбоне у меня нету.

это пока...... дал бы два месяца форы б.......))))))

+1

9

Не мечтай.

0

10

Никто не делится опытом....наверное все либо дилетанты,либо нереальная круть.

0

11

MuCTePy написал(а):

Зоссо зоссо! Я старика вообще валю как нефиг! Его статы просто бомжатские

У старика тоже рзндом случается. Вот например я в этом бою слил,хотя по статам круче его!

http://i038.radikal.ru/1006/09/a43665d22226.jpg

0

12

zosso написал(а):

Никто не делится опытом....наверное все либо дилетанты,либо нереальная круть.

Это к Десу,он сразу скажет,что он круть :D

0

13

третий вариант: лень писать.

0

14

Khellendros написал(а):

третий вариант: лень писать.

и лень играть судя по твоим статам :crazyfun:  посмотри на соседей какие у них статы и какие у тебя :rofl:

0

15

Да ладно,не надо на Кела сильно наезжать из-за его статов,он и сам это понимает,он старается по мере возможности.сейчас сильно завален учёбой...может он в президенты метит :) будете потом внукам хвастаться,что били будущего президента в игре :D

0

16

Black Panther написал(а):

может он в президенты метит

Кела в президенты!!!!!!! :flag:

0

17

rty написал(а):

и лень играть судя по твоим статам   посмотри на соседей какие у них статы и какие у тебя

я премик.... и гоню очень сильно..... все топы отстают от положенных статов.....

zosso написал(а):

Black Panther написал(а):может он в президенты метитКела в президенты!!!!!!!

в императоры всего человечества))))

0

18

не все и не так) ладно замяли, будущий президент :crazyfun:  только Украины :glasses:

0

19

zosso написал(а):

Кела в президенты!!!!!!! :flag:

да. на Украине давно пора власть поменять.  а то Ющенко с гнилыми ушами и Тимошенко  с калачом на башке совсем  запустили страну. согласен  и отдаю свой голос Келу :crazyfun:  :flag: хотя  на самом деле не могу голосовать так как я гражданин России но в игре думаю можно :crazyfun:

0

20

rty написал(а):

zosso написал(а):Кела в президенты!!!!!!! да. на Украине давно пора власть поменять.  а то Ющенко с гнилыми ушами и Тимошенко  с калачом на башке совсем  запустили страну. согласен  и отдаю свой голос Келу    хотя  на самом деле не могу голосовать так как я гражданин России но в игре думаю можно

ну... за его правление позитивчик ( то есть маленький) все таки был))))) - боольшой шаг к демократии...... и боольшой шаг во всем остальном))))

rty написал(а):

не все и не так) ладно замяли, будущий президент   только Украины

есть ли не император, то все равно монарх....)))

0

21

Khellendros написал(а):

ну... за его правление позитивчик ( то есть маленький) все таки был))))) - боольшой шаг к демократии...... и боольшой шаг во всем остальном))))

не знаю. спорить не буду. просто  я много общался с украинцами. у меня много друзей оттуда и все недовольны. говорят развалили все. я на Украине давно не был. лет 5 уж. может наладится у вас там и газ у нас не таскайте :crazyfun: самим мало :yep:

0

22

rty написал(а):

Khellendros написал(а):ну... за его правление позитивчик ( то есть маленький) все таки был))))) - боольшой шаг к демократии...... и боольшой шаг во всем остальном))))не знаю. спорить не буду. просто  я много общался с украинцами. у меня много друзей оттуда и все недовольны. говорят развалили все. я на Украине давно не был. лет 5 уж. может наладится у вас там и газ у нас не таскайте  самим мало

ну развалили, то развалили, хотя сказать, что особенно что-то изменилось для человека нельзя... а разве люди ваще бывают довольны?)))))  ну мы и не таскаем, а покупаем..... да и покупали за высшей ценной в Европе.... ща славу Богу уже ниже....

0

23

Отлично обсудили тему. Главное какой богатый опыт к прокачке стат !!"!
НЕ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Как правельно, покупать по лвл кольца для охоты на людей, для обогочения золотом, а с 30 покупать амулет.

0

25

UmeNo написал(а):

Как правельно, покупать по лвл кольца для охоты на людей

Кольца
Покупаешь "кольцо охоты на людей" ,на твой лвл есть. В бою оно бессмысленно,но на охоте вещь нужная.

0

26

zosso, я то знаю. У меня все кольца которые мне нужны по моему лвл есть. Недавно амулет преобрёл, вещь ещё та.

0