[ZOSSO] Bron-Yr- Aur

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ZOSSO] Bron-Yr- Aur » Полезные советы: кольца,оружие,доспехи,сторожа... » СТОИМОСТЬ СТАТОВ В МОНСТЕРС ГЕЙМ

СТОИМОСТЬ СТАТОВ В МОНСТЕРС ГЕЙМ

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Кому лениво зайти в общий форум игры.

http://boardru.monstersgame.net/viewtop … amp;t=7670

0

2

Респект теме! Очень нужная для всех ! Так что смотрите все

0

3

Да, спасибо за ссылку. Особенно порадовали статы 500, там же вспотеть надо что бы накопить)

0

4

UmeNo написал(а):

Особенно порадовали статы 500, там же вспотеть надо что бы накопить)

Чем выше лвл тем больше зароботок на кладбоне.

0

5

Само собой, но от этого не легче тем, у кого лвл 33)) Просто смотреть даже страшно на такие цены

0

6

Нда. Напрмер я не качаю маниакально статы и мой перс яркий пример того как можно  играя честно  и качаться ходя ежедневно на кладбон и на охоту. Поэтому мне вполне хватает золота чтоб поднимать статы. Ежели у меня сейчас статы были на 10 очков выше,то мне пришлось  ооооооочень потеть чтоб поднять хоть одну  стату. Конечно летя по лвл надо стараться держать статы в ровень,но даже  если и чуть отстаёшь,то очередная броня и прочий шмот помогают и очень существенно.
Два вида персов- "КАЧКИ" и СПРИНТЕРЫ. Кто лучше? Вопрос спорный.
И повторюсь , я говорю о ЧЕСТНОЙ игре ,без коров и прочего.

0

7

Вот наглядный пример, на следующем уровне меня ждёт это чудо

http://s51.radikal.ru/i132/1004/5a/e447b4504437.jpg

Я с ним повышаю урон на 8 и "ловкость"на 1.

0

8

zosso
ответь мне ,а я кто?

0

9

Вот раскладка о правильности  уровня статов по отношению к лвл , от Deathser :

"..... как опредилить сильный ваш перс или нет, берем следущию формулу, ваш уровень умножаем на 2 и получаем ваши статы , ну на пример ваш уровень 30 значит ваши статы на этом уровне должны быть где то 60-65 причем все 4 кроме сноровки.
Придерживаясь данной формулы вы будете оптимально прокачены для своего уровня,хотя если вам покажется что вам все равно мало то
Груглосуточное сидение на кладбоне не кто не отменял "
Вывод ,  MuCTePy,ты качек. Если ещё в храме доведёшь до 55-60 побед,то уже будешь реальный качек. :D  При твоём лвл твои статы должны быть как минимум 156-160,а у тебя 200.
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

0

10

В вашем клане *SABBATH* тоже качёк. Не знаю как сейчас им играют,но после Клима я держал его в тонусе.

0

11

zosso
Но сейчас я стану спринтером и потом опять кладбище! Так я финансирую все! Офигительно  :cool:  :crazyfun:

0

12

MuCTePy написал(а):

Но сейчас я стану спринтером

Тогда премик нужен. У меня всё время премик...и я спринтер. :D

0

13

zosso
а он у меня и есть  :crazyfun:

0

14

Короче народ моя личная формула:
Стоймость кладбона должна быть примерно в 2 меньше чем стоят твои статы, так например у меня статы стоят 42 к, а кладбище токо 15 штук

0

15

MuCTePy, меньше стоять надо на месте. тогда и кладбон больше стоить будет, философ :crazyfun: уровень давай качай а не учи ученого (это я про Зоссо).

0

16

MuCTePy написал(а):

Стоймость кладбона должна быть примерно в 2 меньше чем стоят твои статы, так например у меня статы стоят 42 к, а кладбище токо 15 штук

Интересная мысль. Посмотрим что ты запоёшь когда поспринтуешь  :D

0

17

а у меня ето идея всегда будет, я и не парусь

0

18

спринты рулят))))

0

19

Не всегда, а вот Кладбище да  :crazy:  :crazyfun:

0

20

У меня кладбон (12 часов) -33 000 золота. Стата - тренировать (стоит 71.289,00 )

0

21

я сейчас по 18 получаю а статы все равно выше

0

Вы здесь » [ZOSSO] Bron-Yr- Aur » Полезные советы: кольца,оружие,доспехи,сторожа... » СТОИМОСТЬ СТАТОВ В МОНСТЕРС ГЕЙМ