[ZOSSO] Bron-Yr- Aur

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновление игры.

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

Результаты охоты
Твое желание охотиться занесло тебя в большой город и ты насладился мясо людей.

На твой счет записали 927 килограмм мяса, а также 927,00  золото. Во время охоты тебе также удалось набраться опыта( 10 пунктов)!

Кольцо охоты: +18 %

Амулет ориентации

Тебе удалось найти дополнительные 5 KK во время розыска 

0

92

Как только ты начал/а работу на кладбище, ты открыл/а гроб и едва поверив своим глазам, что они видят, обнаружил/а: кровавый меч

0

93

ну и везет тебе) постоянно откапываешь) а я нет :dontknow:

0

94

Как только ты начал/а работу на кладбище, ты открыл/а гроб и едва поверив своим глазам, что они видят, обнаружил/а: Амулет опыта  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

95

у меня оружее не давно было 69 лвл  :cool:

0

96

Результаты охоты
Твое желание охотиться занесло тебя в маленький городок и ты насладился мясо людей.

На твой счет записали 356 килограмм мяса, а также 356,00  золото. Во время охоты тебе также удалось набраться опыта( 10 пунктов)!

Кольцо охоты: +18 %

Амулет ориентации

Тебе удалось найти дополнительные 4 КК  во время розыска!

0

97

я до этого амулета ещё не добралась.хожу в амулете совершенствования.

0

98

Я с ним хожу на людишек,а на упырей с "амулетом паники". Травлю их чесноком...вернее заправляю их перед тем как сожрать.... :rofl:

0

99

тогда надо ещё амулет майонеза сделать,с ним вкуснее будет :D

0

100

майонез....не люблю :angry:

0

101

я с ним всё ем,салаты,бутеры.а вот с маслом как многие едят как раз и не люблю  :nope:

0

102

УжОс!!! :hobo:

0

103

а чем ещё салат заправить?к примеру Оливье или крабовыми палками или другой какой.овощные я не очень люблю,тем более с маслом.даже винегрет вкуснее с майонезом :) .......хотя это мало относится к теме обновления игры :D

0

104

Открой тему  "ОБЖОРКА" . Туда будем скидывать рецепты блюд.

0