[ZOSSO] Bron-Yr- Aur

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновление игры.

Сообщений 1 страница 30 из 104

1

Сюда пишем всё что касается обновления игры :впечатления,возможные глюки и т.д.

0

2

пока не совсем въезжаю. очень много всего написано и как то сумбурно.  у меня только почему то 2 амулета в магазине. видно как и  все остальное даются с ростом лвла.  их покупать чтоль надо? капель крови сроду не напасешься. больно дорого. один  амулет я бы купил бы. на сколько я понял его можно за игровое золото приобрести?

0

3

ура. получилось. я успешно купил амулет опыта.  посмотрим что теперь будет.  а еще мне понравилось обновление со сторожем. не надо теперь собаку туда сюда гонять. сама ставится на нужный лвл. клево :cool:

+1

4

Можно иметь кучу амулетов,просто надо активировать их в зависимости от цели. Например,идёшь на охоту жрать людишек-активируй амулет помогающий избегать малые деревни,нападаешь на врага-активируй следующий...и т. д.

С премиком я так понял-покупаешь (например через СМС) 500 кристалов,идёшь в Банк крови,а там либо активируешь их на 30 дней премика - "Ты можешь обменять 500 кристаллов крови на 30-дневный Премиум-аккаунт для твоего игрового счёта. Если у тебя уже есть действующий Премиум-аккаунт, то любое дополнительное премиум-время которое ты купил/а, будет добавлено в оставшееся время премиум", или можно обменять кристаллы крови на золото (в моём понимании маразм),или оставить кристалы для накопления и реализации на амулеты,хотя их почти все можно купить и за золото.
Вообщем я 28 как раз буду покупать премик и всё разьяснится на месте.

0

5

Как только ты начал/а работу на кладбище, ты открыл/а гроб и едва поверив своим глазам, что они видят, обнаружил/а: питьё прапрапредков (+6)

во. перед тем как  на кладбон уйти я нажал на могилу и мне зелье подарили :crazyfun:  :cool: лучше б амулет дали. нафиг мне такое зелье. я такое не покупаю. я только  +9 покупаю.  и че мне теперь с ним делать? продавать?

0

6

Теперь также можно получить рандомно: броню, оружие, кольца, зелья или капли крови, так что мародерство только приветствуется :crazyfun:
Далиие я сегодня заточил оружие клинок богомола примерно на 2 это 50-100 каплей крови, дамаг вырос где то примерно на 14% процентов короче хрень полнейшия :glasses:
па поводу амулета опыта он актуален только для мелких ливелов, ибо дает рандомно за каждые 10 мин охоты дополнительно где то 2- 3 очка опыта, а если вы хай ливел то актуальности не какой, на собственном примере скажу у мня в среднем за охоту выходит 10-8 очков опыта независимо деревья или город, а максимально за 10 мин можно получить 10 опыта это игравой предел, поэтому смысла этот амулет не имеет если вы уже 90 и выше уровня, и у вас кольцо охоты 11%

+1

7

Уху... как я понял из амулетов для больших будет тока реген нормальный...

+1

8

Да правильно келл, при войнушках или при массовом замесе  увиличеный реген жизни и это самое оно, для тя актуально очень, а то ты сегодня днем в реанимации лежал пишут что меньше чем 25 у тя жизни, а я хотел с тобой махыч устроить, а мне пишут пациент в реанимации зайдите позже  :hobo:

0

9

Дык... Анюта и все ее компания охотится!))) Плюс могу сказать, что с уровнем должны еще появится нужные амулеты... Для вампов серебро, а для оборотней чеснок... Наносят дополнительный демедж врагам...

0

10

Я взял самый предельный амулет за 65 тысяч золотом. Через час с кладбона выскочу и выставлю. Вообщем всё как в КФ,только нет щитов и ещё там можно в оружие помимо заточки  вставлять магические камни.

0

11

эт еще будущее...)))

0

12

Deathser написал(а):

на собственном примере скажу у мня в среднем за охоту выходит 10-8 очков опыта независимо деревья или город, а максимально за 10 мин можно получить 10 опыта это игравой предел, поэтому смысла этот амулет не имеет если вы уже 90 и выше уровня, и у вас кольцо охоты 11%

Потверждаю. :yep:

0

13

http://s59.radikal.ru/i163/1002/f0/549529ae6125.jpg

Ну вот как и обещал. Завтра похожу на людишек и посмотрю ,есть ли смысл в амулетах.

0

14

У мня сча это одето: Амулет совершенствования   , ну че весч хорошея помогает избежать мусорных баков помоек и фонарных столбов,а так те же деревушки и города :disappointed: тобиш  полюбэ за все ваше время отведенное на охоту вы не провалите миссию 10 минутную, получите как бабло так и опыт :flag:

Зоссыч обезательно отпишись как оно тама на 126 уровне, а то мне еще этого амулета долго не видать :writing:

Отредактировано Deathser (2010-02-26 21:03:54)

0

15

Жаль нет амулета против старейшин. У меня лвл опережает статы и последнее время в храме просто фатально не прёт. :mad:  Я сейчас стараюсь качать статы  используя сторожей .

0

16

Да согласен он точно нужен, в храме все труднее и труднее выиграть , причем рандом иногда просто поражает  :huh:

0

17

Deathser написал(а):

причем рандом иногда просто поражает

Последний раз у меня вообще была жесть. Старйшина на  3 лвл больше!!!!!  :mad:

0

18

я купил айсману... Стандартный амулет обаяния на 114 уровень за 20 тыс золота... ппц.... говно.... дает мизерный процент.. если ты снял с соперника 1000... то тебе даст около 150 золота... а если малоснимаешь по 100.... то оно там по 6 золота дает и меньше.... говно))) вообщем)))

0

19

хотя не большую прибыль дает.... на маленьких уровнях хорошо )

0

20

да... тока на маленьких уровнях нету таких амулетов...
Зоссо кинь как те амулет.... я скоро к нему подойду...

0

21

амулет опыта... самый первый мама купила... так там макси опыта за 10 минут... не 10... а маме и больше 13 попадалось)) там походу амулет прикольный если быстро поднятся хочешь по уровням)

0

22

Опа да ну дела а я с ним охотился 50 мин, мне чета не разу бонуса не зачислили :huh:

0

23

ага...))

0

24

Ладно Завтра попробую поохотится все 120 мин с ним, посмотрим че к чему :smoke:

0

25

Обновки...смотрим сюда  Кольца

0

26

*SABBATH* захватил 45 Золото ! *SABBATH* получил 0 и InFeRnAl PaRaDiSe набрался опыта ( 1 пункт(ов))!
InFeRnAl PaRaDiSe проиграл битву, так как его жизненная энергия упала ниже 10 очков!
Слабый амулет обаяния привлёк находящихся рядом людей к месту битвы; поэтому *SABBATH* удалось прикарманнить 1 Золото!
МАРАЗМ  :D

0

27

zosso написал(а):

*SABBATH* захватил 45 Золото ! *SABBATH* получил 0 и InFeRnAl PaRaDiSe набрался опыта ( 1 пункт(ов))!InFeRnAl PaRaDiSe проиграл битву, так как его жизненная энергия упала ниже 10 очков!Слабый амулет обаяния привлёк находящихся рядом людей к месту битвы; поэтому *SABBATH* удалось прикарманнить 1 Золото!МАРАЗМ

ого... после такого и миллионерами становятся...

0

28

Сейчас закончу 10-ти минутки (ZOSSO) с амулетом,обхохочишься.

0

29

Сегодня решил получить премик ,думал завтра но времени не будет...
Короче вот так это работает:

Через СМС  получил 250 кристаллов крови. Пошёл в Банк крови

http://s003.radikal.ru/i202/1002/d1/cb40654fe4fa.jpg
Нажал  кнопочку " ДАЛЬШЕ" .

Получил вот это

http://s004.radikal.ru/i206/1002/af/568e2ad302fc.jpg

Вновь нажал "ДАЛЬШЕ" в разделе "БОНУС"
И получил это

http://i021.radikal.ru/1002/a8/277f6388a3c2.jpg

0

30

Сегодня отходил 10-ти минутки с амулетом

http://s59.radikal.ru/i163/1002/f0/549529ae6125.jpg

Вот так выглядит охота:

ЗОЛОТО           ОПЫТ

327                                                                все разы было по 10 пунктов опыта!
336
419
768
883
419
320
442
324
400
419

Последний заход принёс мне кристалы крови.

http://i020.radikal.ru/1002/03/6538f895c6cc.jpg

Вообщем по золоту не очень. Я и без амулета так получал. А вот опыт нехило. 120 пунктов !!!
Корче кто хочет быстро расти по лвл ,это для него.

0