[ZOSSO] Bron-Yr- Aur

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обновление игры.

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Окей отпишусь па поводу амулета опыта, проахотился 120 минут из них предки мне помогли тока 9 раз из 12, 7 они дали дополнительно 1 очко опыта то есть 10+1 = 11, патом было 2 очка опыта дополнительно к тем же 10, и один раз дали 3 очка опыта к тем же 10 (10+3=13)и того в сумме за всю охоту я получил 132 очка опыта, выводы делайте сами :smoke:

Да у мня кольцо охоты 11%

Отредактировано Deathser (2010-02-27 12:14:37)

0

32

Я так понял что при хорошем рандоме можно набрать около 140 очков опыта место обычных 120,если канеш у вас премик, если нет то где то 70-75 при обычных 60 минутах что безусловно неплохо для шустрого кача :suspicious:

0

33

САББАТ тож с этим амулетом поохотился. Результат аналогичный.

0

34

да. Deathser неправ. а Никитосс прав. больше 10 дают опыт. и 11, и 12, и 13 может быть. только это выгодно тем у кого статы соответствуют лвлу или перекачаны чтоб поскорей на следующий лвл махнуть. мне например :crazyfun: мне сегодня уже  помог амулет:
Амулет опыта

Предки успешно о тебе позаботились, благодаря чему ты дополнительно получил/а 1 очко(в) опыта!

и я получил не 2 а 3 опыта :crazyfun: прикольно. спасибо и на этом

0

35

Твое желание охотиться занесло тебя в большой город и ты насладился мясо людей.

На твой счет записали 439 килограмм мяса, а также 439,00 Золото золото. Во время охоты тебе также удалось набраться опыта( 12 пунктов)!

во. даже такому  мелкому как мне и то больше 10 опыта дали. :jumping: а вообще  этот амулет действует у  меня на каждой 10минутке. по 1-2 пункта каждый раз прибавляет к опыту. так я пожалуй быстро до 40 лвла долечу.  :crazyfun:

0

36

zosso написал(а):

САББАТ тож с этим амулетом поохотился. Результат аналогичный.

у меня тоже самое... воть завтра выложу мнение о амулете  регене...

0

37

у меня амулет опыта на каждой 10минутке срабатывал сегодня. дополнительно 8 опыта получил за счет амулета :jumping:

0

38

Вот тоже насчёт амулета : ZOSSO захватил 460  ! ZOSSO получил 0 и ..... набрался опыта ( 1 пункт(ов))!
.......проиграл битву, так как его жизненная энергия упала ниже 10 очков!
После боя тебе удалось найти 1(кристалл крови) !

0

39

хех) за охоту еще и КК дают? только маловато. всего 1 ККашка :crazyfun:  надо штук 5 давать. жадины :yep:

0

40

После боя тебе удалось найти 3 Кристаллы Крови!

во. не успел  прокомментировать Зоссо как и мне дали 3 Ккашки. но это не за охоту. за нападение. здесь по ходу за все дают :crazyfun:

Отредактировано rty (2010-02-28 10:53:57)

0

41

Улучшенный амулет регенерации знач смотрите у меня за 12 часов восстановилось с 1676 по 4729 то есть 3053 хп.

0

42

Не хило. Этот амулет нужен тому кого прессуют. Я так понимаю тебе он сейчас ну ооочень актуален? :D

0

43

Ну уже нет, но восстановить хп до своих  34 тыс. да...

0

44

Вчера ещё 5 кристаллов крови на охоте получил!

0

45

я вот только два нашел... и на кладбоне амулет...

0

46

я тоже сегодня на охоте 5 капель крови получил.  :cool:  :jumping: и амулет опыт все время подкидывает :yep:

0

47

что нового в обновлениях? Какие вопросы?

0

48

zosso написал(а):

что нового в обновлениях? Какие вопросы?

У меня за всё время после обновления ничего не выпадало (кроме 3 КК)

0

49

А какие у тебя амулеты?

0

50

Сейчас пока Амулет опыта

0

51

Сегодня САББАТ с амулетом "Амулет опыта" трижды налетал на фонарные столбы!!!!! Вот тебе и амулетики...... :mad:

0

52

на форуме Муська ответила..)))

0

53

Уже видел... :playful:

0

54

не надо мне тут своим языком угрожать, а то еще оторвется....))))

0

55

http://s39.radikal.ru/i083/0810/09/1ea239e592e9.gif

0

56

так то лучше.... ну что ж.... у нас есть уже админы....

0

57

Khellendros написал(а):

ну что ж.... у нас есть уже админы....

Нда....ну посмотрим что будет дальше.

0

58

а куда подевались кореец, королева тьмы и даркфлавер? они были в топах. их уже удалили? Апексы говорят, что бить некого. всех богатых вампов поудаляли. ух) то ли еще будет %-)

0

59

rty написал(а):

а куда подевались кореец, королева тьмы и даркфлавер?

Всё очень просто http://boardru.monstersgame.net/viewtop … amp;t=7076
"...Также, прошу всех раздать своих лишних персов, и оставить только одного! (правило игры §14) Раздать персов можете на этом форуме тут.

Я смогла остановиться и бросить/раздать лишние аккаунты. А вам слабо?  ..."
Кт хочет обменять своего перса на SABBATH спешите,через пару дней я его вывожу из клана и отдаю админам игры.

0

60

уху... их пока тока забанили на время....

0