Здесь делимся опытом,хвастаемся и жалуемся на старейшин.
ФЛУД будет стираться!!!!
[ZOSSO] Bron-Yr- Aur |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ZOSSO] Bron-Yr- Aur » Полезные советы: кольца,оружие,доспехи,сторожа... » Храм Старейшин
Здесь делимся опытом,хвастаемся и жалуемся на старейшин.
ФЛУД будет стираться!!!!
Враги тоже посмотрят?
Меня часто спрашивают(те кто подошёл к 20 лвл) .Что и как,сколько и зачем надо это в Храме Старейшин. Что вначале качать...и т. д.
Создавая эту тему я надеялся что все начнут делиться опытом и давать советы молодым.
Ждёмс.
Лично я по началу после каждого нападения,прокачивал каждый стат на 5 пунктов, и сейчас у меня при нападении не хилый отрыв,а вообще конечно лучше все это дело фиксировать(снимать),чтобы помнить статы старейшины и в дальнейшем рассчитывать...
уровняли... (((
Серьезно?
да. теперь из-за того что у тебя выносливости больше чем у противника - победить нельзя.... жаль
Качаю бицуху!!!
Не совсем я в плане выносливости перекачен, просто гора мышц, помогает сильно особенно против врагов которые старше по уровню и статам
Не совсем я в плане выносливости перекачен, просто гора мышц, помогает сильно особенно против врагов которые старше по уровню и статам
Точно.Я стараюсь силу и выносливость держать наравне.
Блин и здесь зафлудили всё!!!! Еслиб я был 19 лвл и посмотрел эту тему ,чтоб получить информацию о храме старейшин,что я узнал тогда? Правильно,нихрена. Зато усвоил что персом Demetra ,когда то пользовалась она,а теперь он.
Буду стирать посты не по теме.
Ха-ха
Народ всем привет.Слушайте а зачем нужно петьё предков,прапредков,старейшен??А то я понять не могу.
Tuzon, выпиваешь зелье (+9) и пока оно действует 1 час ,валишь в храм . Если победишь старейшину ,то тебе прибавляется +5 к стате которую ты развиваешь в храме. С 40 уровня можно развивать кроме неё также следующую.
Твои экстра способности действуют в сражении ,кроме игроков до 20 лвл.
У нас в клане Климов спец по храму. Вот пусть он подробно всё расскажет.
Всем спосибо.
Блин и здесь зафлудили всё!!!!
старейшина редиска не поддается.
ты зелье +9 пьёшь ?
пью...хрен помогает...
Brendan
гм.. статы качай. обычно помогает ))
он меня все равно имеет...вчера тож поимел..
где наш спец Климов? тока чур на меня не кричать!
где наш спец Климов? тока чур на меня не кричать!
Я скоро сам начну ему проигрывать-сейчас премик закончится,больше покупать не буду,а то с ним поднял почти 5 уровней,а статы всего лишь на +10 каждый пункт-ПРЕМИК ЭТО ЗЛО!!!
Не всегда.
Не всегда.
Всю дорогу без него играл...
уууу...!!!Климов
а ребенку то что делать?
а ребенку то что делать?
Статы качать хорошенько,я уж пару страниц назад писал,как я делал-почитай.
Статы качать хорошенько,я уж пару страниц назад писал,как я делал-почитай.
радует что хоть не ругаешся
качаю...
Хотел поделится собственным опытом, на скока я сам в этом убедился самых сильных старейшен, завут Предок зла, хозяин псов ада
и князь проклятий,если вы попадете в храме на одного такова, то велика вероятность пройгрыша и за таво что при стычках с этими челоми, рандом ведет ся просто не одыкватно.
Еслиже вы набредете в храме на челов у каторых в их именах упоменается добро, то смело можете наподать, по моиму лчному опыту это самые слабые из старейшен, ну вот в принцепе и все а так кочайте статы и как говорится будет вам счастье!!
Хотел поделится собственным опытом, на скока я сам в этом убедился самых сильных старейшен, завут Предок зла, хозяин псов ада
и князь проклятий,если вы попадете в храме на одного такова, то велика вероятность пройгрыша и за таво что при стычках с этими челоми, рандом ведет ся просто не одыкватно.
Еслиже вы набредете в храме на челов у каторых в их именах упоменается добро, то смело можете наподать, по моиму лчному опыту это самые слабые из старейшен, ну вот в принцепе и все а так кочайте статы и как говорится будет вам счастье!!
Сегодня проверю....
Клим если ты 40 раз выграеш в храме и не разу не проиграеш, то я обещаю те премик купить
эт не реально....)))
Ну ребята,вы меня раззадорили-еще б вы мне денег кидали-жаль нельзя,но все же у меня теперь есть ЦЕЛЬ!!!
Ну ребята,вы меня раззадорили-еще б вы мне денег кидали-жаль нельзя,но все же у меня теперь есть ЦЕЛЬ!!!
а у меня опять какой-то адский старейшина...
Вы здесь » [ZOSSO] Bron-Yr- Aur » Полезные советы: кольца,оружие,доспехи,сторожа... » Храм Старейшин