Ок... Чужим персом??? давай, покажи свою "крутость"
АРЕНА
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться322010-11-11 13:24:00
Опять поднимаешь эту тему? Ещё раз и получишь бан на месяц.
давай, покажи свою "крутость"
Уже показал ,тебе до моего старого перса как до Китая ползком,а теперь вообще,ты просто пролетаешь.
И Кел,последнее предупреждение!
Поделиться342010-11-11 14:29:08
Наверное всё таки я закончу эту тему чтоб никто не обижался,Кел например и т.д.
Судьба перса-это личное дело его хозяина. Взять или нет-это уже личное дело НОВОГО хозяина. И это касается только их двоих!!! В нашем топе первой десятки,смена перса не особо и существенна т.к. монстры здесь действительно монстры,даже Кел,хотя я на его месте осел бы на лвл и хорошо прокачался.
Хорошие персы должны оставаться в игре. Не фиг кастрировать сервак!!!!
Уверяю вас что я расстался со своим родным персом так сказать "вырвав его от себя с кровью". Я с ним начинал и сделал вполне успешную карьеру.
Поменяв перса и сделав рокировку в клане я укрепил позиции клана в нашем мире монстров. Клан я создал не для галочки!!! Я стараюсь вывести клан до вершины и я добьюсь этого,чёрт возьми!!!! Цель оправдывает средства! За свой клан я буду рвать и бить без пощады,что надеюсь сделает каждый из моих сокланов.
Да,признаю что бываю резок в словах и в поступках иногда . Но хвала нашему волосатому и клыкастому Богу,что у нас в клане есть кому меня вовремя ухватить за хвост!! Тому свидетельствует перемирие с имперцами,ибо оно пошло лишь на пользу клану...хотя наверное скрип моих зубов разносился по обоим мирам МГ. Иногда надо пересилить свои амбиции и подумать о младших сокланах!! Так что Кел у тебя есть пища для размышления.
И ещё,если кто-то думает что мол вот заграбастал перса и теперь будет мстить. Уверяю вас,друзья мои,мне это и не надо. Я своим старым персом достиг этого. Все мои враги были поверженны. Конечно негативные примеры этого есть,но оставим это на их совести. Например одна, всем нам знакомая личность ,получила перса на 2 серваке и стала гнобить целый клан...ну чтож ,у каждого свои способы удовлетворять амбиции.
Такие вот пироги.
Кстати,когда забрал перса,то почитал сообщения (и не только Вервольфов!!!) с просьбой дать перса им. Слава рэндому что индус не отдал перса одному 12 лвл игроку. Вот уж поистине нелепость!!!!
На этом тему о новых персах , крутости и т.д. считаю ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫТОЙ!!!!!!
Поделиться352010-11-11 18:21:37
разумно. хоть и сумбурно
Поделиться362010-11-11 21:58:02
У нас всегда всё сумбурно и...весело. Мы живой и активный клан,так и должно быть.
Поделиться372010-11-11 23:06:55
ай-я... такое сообщение тут накатал,а потом видать не отправил.... лень писать заново.
Поделиться382010-11-12 12:08:09
На тестовом ареной уже все наелись . Думаю из-за рэндома,сильные всё время сливают.....
Поделиться392010-11-26 20:33:24
сегодня на арене очередная схватка волков: Дес со сворой Апексов драться будут что то упыри совсем скисли. я хотел сегодня выйти но не успел. Бастет опередила. посмотрим как Апексы будут друг друга лупешить
Поделиться402010-11-27 10:54:00
Интригующе.
Поделиться412010-11-27 11:38:18
Дес с Бастет слили как я понял....Вообщем арена отстой,даже после обновления.
Поделиться422010-11-27 13:24:41
Да обидно было, рандом чета совсем неадекватный стал
Хотя конеш понятно и так что мелковат я еще для такова махыча ,поэтому буду качать статы до 300,в храм я пока сходил мне пока не надо, у мня все основные способности по 20 попыток кроме выносливости та ваще 25 ,поэтому сидим и в Х.. не дуем
Отредактировано Deathser (2010-11-27 13:35:37)
Поделиться432010-11-27 14:56:41
Дес, ты выносливость качай по полной. жалко что вы с Бастет проиграли( я за вас болел. все непредсказуемо на этой арене. вон даже Зоссо слил Муське а Франкен уже новую арену замутил. вот неугомонный ему там фортит. все время выигрывает. и Мейн Тейл тоже.он все время за ним на арену выпрыгивает как собачка
Поделиться442010-11-27 21:39:53
и Мейн Тейл тоже.он все время за ним на арену выпрыгивает как собачка
да так и есть.
Поделиться462010-12-08 22:09:42
сегодня Франк замутил арену и там одни Апексы вышли 6 штук. почти весь клан
Поделиться472010-12-09 14:17:39
Я что-то не увидел...
Поделиться482010-12-09 19:17:11
Бастет выиграла а Франк проиграл. а сегодня он обиделся и выставил арену на которую Бастет выйти не может. ограничил мастерство. боится с ней. когда он с ней в одну команду попадал и выигрывал его это устраивало. а вчера в разные попали. у Бастет команда слабее была но они выиграли изза того что она огромный урон нанесла сопернику. Франку это не понравилось. короч струсил. Мейн Тейл опять выскочил следом. а больше никто не хочет потому что все сделано так что Франк с Мейн Тейлом опять победят. он мастерство под свое подогнал. в любом случае он самый сильный игрок будет. вот посмотрим выйдет к ним кто нибудь или нет. Зоссо, тебе туда тоже дороги нет. а я из принципа не пойду.