[ZOSSO] Bron-Yr- Aur

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь малышам

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

UmeNo написал(а):

это факт, ну а дальше что

А дальше ты получаешь 100 % стоимости сторожа,не теряешь как на зельях. К этим денюшкам добовляешь то,что надыбал  на 10-ти минутках и...поднимаешь стату. При желании можно  поднимать статы  4 раза в неделю.
Понаблюдай за моим сторожем,у меня они всё время меняются т.к. я постоянно их продаю,поднимаю за пару дней до своего лвл (100 000 золотых) ,добавляю с 10-минуток,+зелья и хоп- 2 статы вверх.
Исключения когда война,тогда сторож максимальный,даже подкачиваю до 100.

0

62

папытаюсь....

0

63

Попытайся,и про старейшин не забывай!!!!!  У тебя кстати статы слабоваты.

0

64

после проигрыша я понял, щас прокачивать начну

0

65

Молодец. Читай выше(Deather):" ... Хочу добавить от себя, как опредилить сильный ваш перс или нет, берем следущию формулу, ваш уровень умножаем на 2 и получаем ваши статы , ну на пример ваш уровень 30 значит ваши статы на этом уровне должны быть где то 60-65 причем все 4 кроме сноровки...."
Это очень актуально до лвл 80. Потом у тебя будет уже  3 экстро способности от старейшин + оружие,броня и кольца.

0

66

я ещё на 2 стата поднимаюсь и ид против старейшин, пакупая здаровье если не зватает хотяб 50, и зелье предков выпиваю....

Отредактировано UmeNo (2009-12-08 22:29:13)

0

67

Всё правильно. Выше об этом уже всё изложенно. А какую способность решил поднимать?

0

68

а, эм, а вот хз....на месте разберусь

0

69

UmeNo
бери выно- берсеркер в начале а потом ловкость! Короче заиди на Ов сприта и посмотри

0

70

UmeNo,прочитай внимательней  ( что написано выше) про храм старейшин . Только ВНИМАТЕЛЬНО .

0