[ZOSSO] Bron-Yr- Aur

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь малышам

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Не стоит. Лучше деньги (на арену тож бабки нужны) тратить на статы.

0

32

Ну... чтож, последую совету мудрейших :D

0

33

арена достаточно тупая, надо долго ждать победы!  :angry:

0

34

А как быстра уравень набрать?!

+1

35

Без денег атакуй противника на уровень выше. Победишь - дадут 2 пункта опыта, проиграешь - все равно дадут, но 1 пункт. Выбор делай так, чтобы уровень противника был выше, а статы слабее. Это ускорит получение нового уровня.

Отредактировано Crypto (2009-05-02 14:56:21)

0

36

Dream Wolf,в каком смысле? Если ты премик,то лвл пойдут быстро. Но тогда надо успевать прокачивать статы.
Игроки делятся на две категории: качки и спринтеры. Качки обычно подолгу сидят на одном лвл и маниакально качают статы. Спринтеры (как правило премиум-игроки) летят по лвл  быстрее. У премиков охота на людей,не 1 час а 2 ,соответств. и очков больше.

0

37

ну так я с премкой и все равно на каждом уровне оч долго!

0

38

Какой сейчас у тебя лвл?

0

39

Долго это сколько?

0

40

8 лвл.Например,в прош.раз 3 нед.на 7

0

41

Как часто играешь?

0

42

ваще то каждый день,все время-120мин.оч быстра выбиваю.....

0

43

Когда закончатся 120 мин - атакуй игроков на лвл выше но с низкими статами - 2 пункта опыта за каждую победу. Таким образом, в теории, с премиком за час можно набить 24 пункта опыта. Можно брать несколько лвл в день... Противников искать в Списке сильнейших.

Отредактировано Crypto (2009-05-02 17:39:38)

0

44

пасиб)

0

45

zosso написал(а):

Качки обычно подолгу сидят на одном лвл и маниакально качают статы.

^^

0

46

Тогда Зоссо у нас спринтер! :rofl:  :rofl:  :rofl:

А Клим качок! :rofl:  :rofl:  :rofl:

А я что-то посерединке, но ближе к Климу :flag:

0

47

Dream Wolf написал(а):

ваще то каждый день,все время-120мин.оч быстра выбиваю.....

Ты ж не за один раз же 120 кидаешь??? А то с 7 до 8 целую неделю... долго...

0

48

не...терь все время по 10 минутке,бабла больше платят...

0

49

Dream Wolf
ты вначале токо охоться, нападай после лвл 12!

NIKITOSS!
а тогда я кто по-твоему? :D

Отредактировано MuCTePy (2009-05-23 14:10:59)

0

50

ещё вопрос, насчёт быстрой прокачки....постоянно выбивать сильных игроков? тем самым проигрывая им и получая по 1 опыта(ну или 2 за выйгрыш)
но тогда статистика портится очень....постоянно проигрывать...>_< а это не есть замечательно
ещё такой вопрос
может уже он возникал но всёже)
атрибуты:
сила - и так поняно))) сильнее кусаеш)))
защита - снижает урон по тебе
ловкость - как я понимаю это уклонение и точность попадания?(например чтобы можно было бить высоких лвлов, попадать по ним)или нет?
выносливость - ???????я думал может это количество ХП....но вот прокачиваю несколько дней выносливость и хп не растут, только за лвл.

0

51

выносливость-грубо говоря количество ударов, т.е. время которое ты можешь продержаться в бою,нанося противнику удары..

0

52

тоесть чем больше выносливости - тем больше ударов нанесу противнику за бой?

0

53

Да.А когда выносливость наравне с силой,как у Клима, урон противнику значительный! :glasses:

0

54

хм))) круто) спс....
у меня сила 100 а выносливость 105....(но умение +9 к силе...тоесть +45 к атрибуту) мне щас стоит качать выносливость?

+1

55

Да

0

56

ну никак не могу накопить много золота, вот не получается и всё, ппц  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

0

57

UmeNo написал(а):

ну никак не могу накопить много золота

Если после 10-ти  минуток,не хватает на стату,вкладывай в зелья. Конечно потеряешь потом 50% ,но ничего не поделаешь.
А на что ты копишь?

0

58

прочетал здесь, что животнае лучше покупать своего лвл, стоит 15шт золотых, а при себе только 3шт)))) экономика у меня хромает) :canthearyou:

+1

59

UmeNo
если что обращайся! помогу и пиши в личку в игре про своих игроков

0

60

да, я на протяжении 2 месяцев так и не догнал причём тут животнае как капилка....продать ево можно за столькоже за сколько и купил - это факт, ну а дальше что?

0