Masya
привет) хоть ты и прошлась по мне однажды,и ваш клан не в любимчиках,но я прониклась уважанием за несколько предложений написанных тобой на этом форуме ,только в другой теме, наши мнения сошлись.
[ZOSSO] Bron-Yr- Aur |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ZOSSO] Bron-Yr- Aur » Круглый стол. \дипломатия. » Комната Взаимных Оскорблений
Masya
привет) хоть ты и прошлась по мне однажды,и ваш клан не в любимчиках,но я прониклась уважанием за несколько предложений написанных тобой на этом форуме ,только в другой теме, наши мнения сошлись.
Непристанно девушке так матюкаться,проще не обращать внимания.
ты про что?
Отредактировано Brendan (2009-01-19 01:46:53)
Brendan
спасибо)
Привет Мася Вурдалася!!!
Климов и вам драссте, не хворайте))
масуа)) крутое китайское имя^_^
+1)
Masya,куда пропала? Давненько я к тебе в гости не заходил.
Клим..... чо ты тут так редко?
zosso ну собственно как и я к твоим соклановцам
а пропала.. решила глаза не мозолить особо)
femalex на китайском читать на училса, а на англискам всьо никак не осилишь ) айайай
да ппц, ваще безграмотный!!)))
ладно масуа, мы всегда рады вашему появленийу здеся^_^ так что не кидайте на меня обиду пажажалуйсто))
а пропала.. решила глаза не мозолить особо)
Хе хе.
та смотря на то чудо жующое тяжело обидется честно говоря
zosso
хо хо
пошли все нах!
Это не валерьянка, а сирень какая-то о_О
Джинджер Как раз валерьянка!!!
для души....
zosso, а почиму взаимные оскорбления в теме дипломатия?)))
Одно другому не мешает.
после разговора о вампирах Зоссо начал говорить об утопленнике. вот к этому я и сказал. потому что утопленники не только бледные и синие но и вонючие. так как быстро разлагаются. а ты дурной раз воспринимаешь все на свой счет тебя постоянно обижают чтоль, Кел? что ни скажешь сразу все в штыки и на свой счет. у тебя заниженная самооценка.
Вполне нормальная... и даже моя по твоим словам "заниженная" самооценка будет повыше чем у некоторых....
Кела в президенты!!!!!
Давно пора))))
Полегче на поворотах!
А когда это шерсть после дождя или в жару хороша пахла????
Вполне нормальная... и даже моя по твоим словам "заниженная" самооценка будет повыше чем у некоторых....
вот дурной. ты на себя почаще смотри в зеркало. тебе по развитию 5 лет дать можно. тебе чего ни скажи сразу начинаешь то же самое на другого перекидывать. из серии: у тебя штаны сползли - а у тебя еще ниже сказал бы что нибудь свое. и вообще противно с тобой общаться. ты самый неприятный из всех упырей. я со многими в хороших отношениях и прекрасно общаюсь. но таких отношений как с тобой у меня ни с кем нет. и как назло именно такой шастает к нам на форум. со всего сервера самый мерзкий упырь здесь сидит. уж лучше б тебя тут не было а все остальные ходили сюда. намного приятнее было бы. прими к сведению
Отредактировано rty (2010-11-22 11:26:26)
вот дурной. ты на себя почаще смотри в зеркало. тебе по развитию 5 лет дать можно. тебе чего ни скажи сразу начинаешь то же самое на другого перекидывать. из серии: у тебя штаны сползли - а у тебя еще ниже сказал бы что нибудь свое. и вообще противно с тобой общаться. ты самый неприятный из всех упырей. я со многими в хороших отношениях и прекрасно общаюсь. но таких отношений как с тобой у меня ни с кем нет. и как назло именно такой шастает к нам на форум. со всего сервера самый мерзкий упырь здесь сидит. уж лучше б тебя тут не было а все остальные ходили сюда. намного приятнее было бы. прими к сведению
Ты что принял это в свою сторону??? Что за низкая самооценка, дурачок??? Взаимно... таких плохих отношений у меня больше не с кем нету.... не хочешь не общайся со мной... я ж не заставляю... игнорируй мои сообщения и не надо все время кидать камень в мою сторону и я не буду трогать и отвечать тебе... Ты меня своими словами не обидел и вывод с них я делать не буду.... ведь разве можно воспринимать слова неадекватного? Нет...
Интересно.... наш много уважаемый и гениально умный товарищ будет писать ответ... наверняка... ведь надо же ему доказать, что
у тебя штаны сползли - а у тебя еще ниже
сумбурный ответ идиота-ботана к тому же и лгун. такие отношения у тебя не только со мной. ты слишком о себе хорошо думаешь. тебя очень многие терпеть не могут. и считают трусом, подкаблучником, врунишкой и ботаном. и это правда. мне срать на твои слова потому что ты куда более неадекватен чем я
и с этого момента я действительно прекращаю отвечать на твой бред и игнорирую тебя. иначе стошнит.
Кел,будешь продолжать сраться и грузить всех своим неадекватным юмором во всех темах получишь ранг "КАКАШНИК".
и как назло именно такой шастает к нам на форум. со всего сервера самый мерзкий упырь здесь сидит.
класс, хохотал минут пять комент убил просто, автору 5 балов!!
Если я буду долго *материться*, унижать и засерать этот топ, но без взаимности - будет же по правилам?
Вы здесь » [ZOSSO] Bron-Yr- Aur » Круглый стол. \дипломатия. » Комната Взаимных Оскорблений